링크 http://storefarm.naver.com/rnlsla/products/436432244

탈모방지 샴푸 입니다

30대 초반인데 머리가 많이 빠지는거 같아 걱정만 하다가

얼마전부터 려, 궁등 몇몇 탈모방지 샴푸를 써었는데... 큰효과가 없는거 같아

전문 탈모 방지용 제품들은 가격이 부담되고 가격대비 괜찮다는 평을 받고 있는 TS샴푸를 썻는데... 

여기저기 알아보면 꾸준히 써봐야 안다지만 

뭐 플라시보 인지는 몰라도 방바닥에 굴러 다니는 머리카락이 좀 줄어든 느낌 입니다.(저도 그렇고 와이프도 그렇고 만족하고 있습니다)

쓰고 있는게 거의 다 떨어져서 새로 구매 하려고 찾아 봤는데 위의 판매처가 제일 쌉니다 (무료배송이라)

네이버페이 결제 되니까 편합니다

7월 한달 1% + 1% 추가 적립도 해주고 있고

네이버페이 우리카드(BC) 결제시 1일1회 3천원까지 5% 추가 해주네요

가격적으로 상당히 메리트 있습니다

탈모 걱정 되는분들 힘내세요 ㅠㅠ

이렇게 쓰는게 맞는지 모르겠네요;

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
bananaPower 2016.07.08. 16:21

몇일전에도 비슷한 닉네임으로 글 올리신거 같은데, 데자뷰 인가..

yooSS 2016.07.08. 16:21

요즘 광고엄청하는거 같은데....

진짜인가????????

키리토아스나 2016.07.08. 16:21

이런거 진짜 탈모방지가 된다고 생각하시는 분 있는거 아니죠? ㅡㅡ;; 광고 적당히 좀 합시다.

서니팜 2016.07.08. 16:21

머리가 나는게 아니라 빠지는걸 방지해 준다는데..
그래도 한번 써봐야 겠네요..

junipapa 2016.07.08. 16:21

저도 이제품 사용중인데 괜찮습니다.
탈모 샴푸중에서는 가장 나은거 같더라구요.

SizeDoesMatter 2016.07.08. 16:21

오늘 가입 멀티닉으로 작업치는 것 보니 뻔하군요

prokjw 2016.07.08. 16:21

좋은 정보 감사드립니다.

lollollol 2016.07.08. 16:21

그러게말입니다 ㅋㅋ 본것같은데 찾을수가없네요

호랭ㅋㅋ 2016.07.08. 16:21

뽐게에는 글 처음 써보는데요;

후니이 2016.07.08. 16:21

탈모방지는 모르겠지만 모공에 자극이 없는 샴푸는 분명히 있다고 생각합니다.

SizeDoesMatter 2016.07.08. 16:21

업자의 작업용 멀티닉으로 메모해드립니다

애리조나그린 2016.07.08. 16:21

업자 인증했군요 ㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106