[GS샵] 푸마 타타우 퍼 부트 250~260 (39,200/무료)

내맘은여름 | 의류/잡화 | 조회 수 481 | 2016.03.29. 03:48

요즘 신발장 정리 중인데, 못참고 또 샀네요.. 딱히 필요는 없었는데.. 저렴한것 같아 올려봅니다.

39200원에 무료배송입니다. 할인은 잘 모르겠습니다. 어설퍼서 죄송합니다...;;

푸마 털 워커? 인지 부츠인지.. 모르겠지만 제가 이런 캐주얼한걸 선호합니다.
후기보니 털이 발등까지 있다고 하니 따뜻할 것 같습니다. 요즘 많이 춥네요..;;;
사이즈는 250 255 260 세가지 뿐이네요. 다른 곳에 큰사이즈도 있는데 가격이 더 비쌉니다..
이런류의 신발은 좀 크게 나오던데.. 안에 털도 있고 일단 스포츠 브랜드이니 운동화 사이즈에 맞췃습니다.

해외사이트 들어가보니 리테일가격이 12만원정도 하는것 같습니다.
소재가 leathe upper로만 나오는데 인조가죽인지 천연가죽인지는 잘 모르겠네요. 일단 인조라는 단어가 안들어가있긴 한데..
천연가죽이면 좋겠습니다..
털이 있어 겨울에밖에 못신는다는게 단점이지만, 이런류의 신발은 대체로 날 따뜻할땐  안신게되니까요..

한달 열심히 신고나서... 장터로...-_-;;

1453201369_3f010f7143adcc36c9caa22f38df7

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106