먼저 이런쪽 주방용품은 저도 잘 모른다는점..

그냥 딱보고 깔끔해보이는데 뭔가 이것저것 많이 챙겨주네요

타지에 있어서 집에 가끔가는데 국그릇 밥그릇이 다 깨져서 알아보던중 발견했습니다.

듣보잡 제품인줄 알았는데 옥션에서 보니까 꽤 많이들 사셨더군요

재질은 도자기고 전자레인지 돌려도 된다구 합니다.

제가 보기엔 저렴해보입니다. 평소에는 만원정도 비싸게 받았네요

g마켓 11번가에서만 둘다 19,800원인데 g마켓 1천원쿠폰 받고 구매하셔도 되고

11번가에서 구매하셔도 됩니다.

다만 깨져서 올수있다는게 함정이네요

저는 5만원이상 쿠폰 적용하려고 11번가에 구입했습니다.

옥션에 후기사진들이 많네요 링크입니다.

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B285985636&keyword=%c0%cc%b5%e7%c8%ad%c0%cc%c6%ae&scoredtype=0

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106