링크 http://with.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=21072508&gsid=ECmain-AU400092-AU400092-1&lseq=400092

밑에 콜롬비아가 물량 딸릴까봐 올려봤어요 다른분들이 너무 많이 주문하셔서

여기에서도 구매해주세요 엄청 싸네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------아래 업자님이 신나게 올려주신게 싫어 올린 글입니다. 구매하실때 업자들에게 낚이지말고 검색하고 알뜰한 쇼핑 하세요!!!!

http://www.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=1163084371&NaPm=ct=iphs9c4w|ci=0ab35621a958d4f5f3ce9eddc39a97ba80fbc458|tr=slsl|sn=8|hk=ee5e5b15a4669320947365c4f9c4691ee11372d2&chl_dtl_no=2540914&chl_no=141370

롯데아이몰도 있어요 신세계몰 힘들어 할꺼같아 분산해드리고자 올려봤어요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
westnea 2016.06.17. 00:16

왜캐싸죠
짝퉁인가요?

타르라크 2016.06.17. 00:16

전국민 한장씩 선물해주게 4800만장 사고 싶은데 가능할까요 10장정도는 서비스 괜찮죠?

흑술 2016.06.17. 00:16

엄청난 정성글에 추천입니다.

holdyourfire 2016.06.17. 00:16

이왕 올리는거 콜럼비아 물류창고를 올려주세요. 사버리게

레라제이 2016.06.17. 00:16

정성글은 추천입니다,

화이트민 2016.06.17. 00:16

그게 진짜 주문하는게 아닌데...

화이트민 2016.06.17. 00:16

이렇게 해서 선의의 피해자 생기는건 상관없다는 식인건가요...

실제인지 장난인지 구분못하는 분들이 많은데요

apairo 2016.06.17. 00:16

최소한 뽐뿌 사용하실 정도면 구매 전에 가격비교 해보지 않나요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106