[11번가] 테스 간편세척 아이사랑 가습기 (39,900원/무료)

사랑한닿 | 가전 | 조회 수 678 | 2016.03.29. 03:55

11번가 쇼킹딜 긴급공수에 테스 가습기가 나왔네요.

요새 급 추워지고 건조한 날씨 때문에 코감기가 심해 가습기 검색하다가..

요며칠 눈여겨 본게 윤남텍, 미로클린팟, 테스 거든요. 윤남텍은 디자인이 너무 별로고  미로클린팟은 가격이 걸려서(모 이렇게 비싼지ㅡㅡ) 테스 선택했네요.

5만원 이하 저가형 가습기가 대부분 중국산이라 그렇듯이 구매후기 보니까 진동판 쪽에 문제가 있는거 같고, 소음 얘기도 나오네요

제발 양품 걸리길 바랍니다.. 분무량은 괜찮다는 평이 많구요. 윤남텍이랑 비슷하네요.

T멤버십 11%  차감할인 적용하면 35,520원 결제 나오네요.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106