어제부터 저녁 날씨가 완전 쌀쌀해 지네요~
기온차가 심해진거 같아서 감기 조심해야겠어요!
올 겨울에는 꼭 온수매트를 써보겠다는 다짐으로 알아보고 있습니다~
더이사 전기매트에서 잔 후의 피곤함을 느끼도 싶지 않다며~
그리고 비염 있으신 분들은 전기매트보다 온수매트가 훨씬 좋다고 하더라구요~
아직 한번도 안 써봐서 소음이 조금 걱정되기 하지만 2014년도 후기 읽어보니
소음에 대한 불만은 거의 없더라구요~도전해보고 나중에 사용기 올려볼께요!
bc카드 결제하면 138,570원 나옵니다~제가 찾아본것중에 제일 싸네요~

1441680546_oclock_co_kr_20150908_113900.

1441680550_oclock_co_kr_20150908_113955.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106