링크 http://www.ticketmonster.co.kr/deal/284892585?is_adult=N&adult_type=N&keyword=%EC%97%90%EC%96%B4%EB%B2%A1%EC%8A%A4

에어벡스 공기청정기 7.5평형이 139,000원이네요

국제특허필터에 필터 3년 사용가능하고

한달전기료가 250원 나온다네요

미세먼지도 잘 잡아준다하니

필터사용기간 대비해보면 가성비 좋은듯요

네이년 최저가 17만원대라 이 가격이면

나쁘지 않은거 같네요.

2016-10-20-15;4;8.jpg : 에어벡스 공기청정기 7.5평형 ( 139,000원 / 무료배송)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 2016-10-20-15;4;8.jpg (File Size:177.1KB/Download:24)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
fjcksozj1 2016.10.23. 17:03
디자인 좋은데요
memberst 2016.10.23. 19:08

이런 스타일은 좀 

ktothe 2016.10.24. 01:28
오오오오오
예반2 2016.10.24. 20:35
좋아요.
Kkkkism 2016.10.25. 09:44
가성비 좋을거 같네요!
마곡 2016.10.28. 02:04
필요한건데...
YUMI 2016.11.25. 14:18
좋네요~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106