[11번가] 쇼킹딜 필립스 드라이기 1600W HP8202 (29,900원/무료배송)

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=696774625&xfrom=&xzone=

저번주에 이사했는데 새로 살 물건들이 많네요ㅠㅠ
집에는 유닉스 드라이기 쓰고 있는데 유닉스랑 필립스가 유명한 것 같군요.
이 드라이기는 어제주문한거라 안써봐서 좋은지는 모르겠지만 지인이 쓰고 있는데
그냥저냥 쓸만하다길래 구매했습니다.
필립스 드라이기 검색했을 때 연관검색어도 올라있긴합니다.
겟잇뷰티 나왔다는데 그 프로그램은 제가 안써서 모르겠군요ㅎㅎㅎ
혹시 후기 원하시면 배송 되고나서 써보고 쪽지 보내드리겠습니다!

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106