링크 http://book.interpark.com/book/genbookeventaction.do?_method=EventPlan&sc.evtNo=190542

좀 빠르면 유치원이고

초등 1,2학년 아이들이 볼만한 책입니다.

중고도서라는데, 그냥 새책이네요

책이 마음에 안들면, 무료반품 보장해주고

구매한 다음에도 최저가보상해준다고 써있습니다.

내용은 8만원짜리와 동일한데

양장이 아닌 페이퍼북이라 약간 뽀대는 덜하군요

근데 요맘때 애들은 식당이나 외출 나갈 때,

책을 가지고 다니면서 보여줘야 하기 땜에

오히려 페이퍼북이 가볍고 편해서 좋습니다.

초등 교과서에 실릴 정도면 내용은 검증된거고

검색해보니 지마켓에서 슈퍼딜로 9900원 했던적이 있네요

4900원이면 대박급이란 생각이 들어서 인성, 사회성, 안전 3종 다 샀습니다.

책꽂이 부피 부담도 적고, 좋은 가격으로 잘산듯해요

강추합니다, 어린이날 선물로 미리 챙겨둬도좋겠어요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뽐뿌타짜 2016.04.07. 13:23

노루궁뎅이라서 버섯인지알고 ㅋㅋ

abadon 2016.04.07. 13:23

ㅋㅋ 출판사이름이에요 ~

zetta860 2016.04.07. 13:23

매입원가도 공개하고..이건 뭐지 ㄷㄷ하면서 3세트 구매했네요 ㅎㅎ

realdew 2016.04.07. 13:23

이건 먼가 다르네요 ㅎ 구매했네요 ~ 추천드립니다

오 추천 감사합니다 !

코이노니아 2016.04.07. 13:23

ㅋㅋㅋ 우리 아이 3살이지만 그냥 샀습니다.^^
읽어주려구요 감솨해용

추천 주셔서 감사합니다 ~ ^^

아느린느 2016.04.07. 13:24

아는 지인 소개 해드렸어요

엄치키치키차카차카 2016.04.07. 13:24

저도 구입! 고맙습니다!

abadon 2016.04.07. 13:24

추천 감사합니다 ^^

abadon 2016.04.07. 13:24

추천 감사합니다 ~ ^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106