던킨도너츠 치킨브리또 1+1 행사하네요.
8월에 던카치노도 쟁이고 잘 먹었는데 선선해지니 치킨브리또 올라왔네요
치킨브리또 가끔 먹곤 하는데 개인적인 맛을 말씀드리면,
일단 치즈가 많이 들어가있는 제품입니다. 치즈 좋아하시는 분들은 아마 좋아하실 듯합니다.

먹다 보면 매콤한 맛이 스멀스멀 느껴집니다. 이는 마치 라면스프가 들어간 듯 한 느낌인데
칠리소스 때문이라 생각됩니다. 매운 음식을 잘 못 먹는 저에겐 살짝 매운 느낌이 있었지만
그렇게 맵지 않고 은근 중독성 있는 맛입니다.

그래도 3500원 값어치는 하네요. 원플이라 올려봅니다.
던킨에서 수요일마다 행사를 하는데 사용 기간은 따로 제한이 없어 보이네요.
다만 구매 후 30일내로 사용해야 합니다.
또한 행사제외 매장이 있으니 확인하시고 구매하셔야 될 것 같네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106