[동원몰] 동원 천지인 6년근 홍삼정 수작 180g (74,000/무료)

한밤의치느 | 먹을거리 | 조회 수 580 | 2016.03.29. 03:01

undefined

동원몰에서 임직원 특가로 천지인 홍삼정을 할인해서 팔고있습니다

동원 천지인에서 나오는 홍삼정 라인 중에 수작 라인입니다.

제가 알기론 천지인 홍삼정 라인이 명작>수작>예작>일반 으로 알고있어요

의미없는 정가는 165,000원입니다 ㅎ

임직원 할인으로 74,000원에 판매중입니다... 임직원특가인데 일반회원도 구입 가능하네요

180그램으로 용량대비 가격이 그렇게 싼 편은 아니지만...

프리미엄급이고, 선물용으로 괜찮은 것 같아요 

((많이들 구입하시는 이마트 홍삼정과 용량대비 가격이 비슷합니다 ^^))

그리고 원료 홍삼 자체가 양삼이라는 좋은 품질의 홍삼을 썼다고 하네요.

GNC 영양제 판매하는 곳에서 천지인도 함께 있던데... 정관장, 한삼인와 함께 유명하지 않나요? 물론 정관장보단 못하지만.....;;

네이버 페이를 해피머니로 충전해서 구입하면 해피머니 할인율 7-10% 정도 더해서 7만원 정도로 더 저렴하게 구입가능하겠네요..

http://www.dongwonmall.com/product/detail.do?productId=000666255

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106