[G마켓] 치킨가라아게 1kg (6,500원/무료)

galpool | 먹을거리 | 조회 수 538 | 2016.03.29. 02:56

G마켓 슈퍼딜에 치킨가라아게 최저가 있길래 올려요

오늘 삼삼데이라고 삼겹살 회식하고나서 친구집에서 맥주 한잔 하는데 안주를 이걸로 했거든요 ㅋㅋ

그냥 치킨을 시키지 귀찮게 냉동을 튀기나 했는데 맛이 상당히 괜찮더라구요 크기도 한입에 먹기 좋구요

뭔가 치킨너겟같기도 한데 어묵느낌도 나고 어쨌든 맥주안주로 굿이였습니다

그래서 방금들어와 씻고 주문하려고 바로 찾아봤어요 ㅋㅋ

옥션이 싸길래 갔는데 배송비가 있어서 배송비까지 따지면 제일 싸더라구요 제휴카드 결제하면 더 할인되는것같아요

2개 이상 주문하면 닭고기장조림같은거 주는데 저는 양 많길래 1개만했어요 케챱찍어먹었는데 맛있길래 소스는 따로 안했구요~

필요하신 분 들어가보세요~

아직 최저가검색이 미숙해서 혹시 최저가아닐경우에는 삭제할게요~~

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106