링크 http://itempage.auction.co.kr/detailview.aspx?itemno=B312753317

수도권 이라고 되어있는데 영남권은 8일 월요일에 거봉 사진만 다르네요  중량, 가격은 같구요 다른 제품은 모두 동일합니다

gsi슈퍼는 매일 18시30분에 빅세일 상품이 다음날 제품으로 바뀝니다.  랜덤으로 뜨는 전용세일과 이벤트란 상품 모아서

무료배송 가격(보통 2만원) 맞춰서 해피머니로 결제하시면 저렴합니다.  집근처에 gs슈퍼 잇어서 매번 찾아보는데 정보 공유합니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
천천히느리게걷기 2016.08.08. 05:42

랍스터 싸네요

사거리김마담 2016.08.08. 05:42

GS에서 사지 말아야 될게 부채살 입니다
냄세나고 질겨요
일전 샀다가 강아지 몸보신 시켰습니다

삼겹살도 비게가 거의 반정도 되고
그나마 목살과 갈비는 개안습니다

여행많이다니자 2016.08.08. 05:42

랍스터 4마리 시켜먹엇는데 맛잇네요 ㅎㅎ 위대한빅세일 1마리랑 팝카드 20% 할인해주는거 3마리 같이삿어여

푸치코 2016.08.08. 05:42

부채살은 원래 안에 힘줄이 있어서 약간 질긴 부위입니다.
이마트, 홈플에서도 수입 부채살 사먹어 봤는데 GS랑 차이는 없었어요.
그냥 후라이펜 같은데 구워 드실꺼면 진리의 삼겹살이나 목살이 낫구요,
밖에서 숯불로 살짝 구워서 드시면 쫀득쫀득한게 꽤 별미입니다.

tdhjs 2016.08.08. 05:42

삼겹 살 때는 비계적은부위 달라고 적으니 그렇게 해주더라구요

tdhjs 2016.08.08. 05:42

어떻게 요리해 드셨나요?

무한카인 2016.08.08. 05:42

생물은 재고수량을 따로 넣을 수 없어서 내렸을 수도 있습니다
지점차가 잇어 해당 지점 문의가 정확합니다

stbip 2016.08.08. 05:42

지점마다 다른거 아닐까 합니다.
제가 받는 곳은 인천산곡점 인데 여기는 고기질이 근처에 있는 이마트나 홈플러스보다 더 좋아요.

이종오빠 2016.08.08. 05:42

전 gs에서 부채살,삼겹살 먹어봤는데 둘 다 불만족했어요 그 뒤로 고긴 안시킴

에토키라 2016.08.08. 05:42

와 랍스타가,,,대단하네요

아리까리따리 2016.08.08. 05:42

갈비살을 드세요
부채살은 반려동물에게 양보하시구요

수주달 2016.08.08. 05:42

gs 호주산 부채살하고 척롤은 정말 냄새 심해요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106