[인터파크도서] 맘마미아 유아, 아동 (9,800원/무료)

꿈만꾸다 | 먹을거리 | 조회 수 540 | 2016.03.29. 03:52

1452561768_KakaoTalk_20160112_102159997.

1452561773_KakaoTalk_20160112_102200699.

1452561776_KakaoTalk_20160112_102159237.

잔슨빌 16900원이네요

보통 27000원에 파는데 이것도 잘팔리는데 어쩐일인지 할인하네요

한 5년전에 코스트코에서 이거 사먹고 땡길때마다 주문하는편인데 제입맛엔 치즈보단 스모크가 더맛있어요

그리고 코스트코꺼랑 이거랑 약간 차이나는데 코스트코에서 파는 5개에 8천원정도짜리는 통통하고 이건 얇고 길어요

먹어보신분 아시겠지만 맛있어요

꿀딜이라 티몬앱에서 쟌슨빌 검색하셔야합니다 (모바일에서만 구매가능)

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106