아침부터 와이프한테 소고기 사라는 카톡이 와서 봤더니 괜찮은거 같아
사무실식구들한테 알려줬는데 뽐뿌인들에게도 공유차 용기내어 올려봅니다.

뽐게는 눈팅만하다 첨으로 올리네요
양식어긋난곳 있으면 말씀해주세요

일단 신한카트 등급이 베스트 이상이여야 하고
링크걸린 올댓쇼핑 사이트 회원이어야 합니다.

신한카드 안쓰시는 분은 그냥 패스 하셔야 할거구요
rpm카드만 쓰시는 분도 주유실적은 실적에 포함이 안되는거 같아요 이런분들도 패스하세요

본인이 신한카드를 심심찮게 쓰고 있다 생각하시는 분만 해보시면 될거같습니다.
이상입니다.

머 수정해야할부분있으면 알려주세요
첨이라 떨리네요 ㅡ.,ㅡ ;;
1452819711_%BC%D2%B0%ED%B1%E2%BB%E7%C1%F

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106