[GS SHOP] 해남 꿀고구마 특상 3kg (8,900/무료)

피규어 | 먹을거리 | 조회 수 431 | 2016.03.29. 03:10

다이어트 땜에 고구마 사는데 원래 쪼끄만거 10kg짜리 사려다
10kg면 왠지 버리는게 많아질 것 같아서;; 특상짜리 3kg로 결정했어요
원래 저번에 시키려다 워낙 한파여서 얼 것 같아 못시켰었는데...ㅠㅠ

요즘 자연향 이 브랜드가 여기저기 딜 많이 내놓았더라구요
일단 직화냄비(키친아트, 24cm + 주방장갑) 들어간 옵션은
cj몰보다 gs shop이 100원정도 저렴한데요
직화냄비 필요 없으신 분들은 cj몰에서 구매하시는게 나을 듯 싶습니다
http://www.oclock.co.kr/prd/detail_cate.jsp?item_cd=33087944&chn_cd=30001016&source=pzone&pic=OCT10044
(단 여기는 상시판매는 아니더라구요)

신선도, 맛, 배송, 서비스는 평균 90점이네요
꿀고구마 우연히 먹어봤는데 맛있었습니다 호박고구마보다 좀 더 달다는 느낌?ㅋㅋ
그래도 아직까지 고구마 인지도 탑은 호.박.고구마! 호박고구마!!!!인듯하네여(feat. 나문희)

*특상 크기 판매처에서 고지한 건데 이정도라네용
1455267603_%B0%ED%B1%B8%B8%B6%C5%A9%B1%E

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106