11번가에서 쇼킹딜로 하는 상품이네요.
원래 선착순으로 갈비만두까지 주는데 끝나서 갈비만두는 물건너 갔습니다.
가격 비교해보니 세이몰에서 CJ 백설 군만두 400g 6봉지 12,300원에 판매하네요 참고하세요
근데 저는 군만두 5봉지 + 납작군만두 700g 1봉지가 더 끌려 선택했습니다. 가격은 1,600원 더 비싸네요
냉동실에 넣어서 보관하면 오래 먹을 수 있어서 떨어질때 마다 구매하고 있습니다.
필요하신분만 참고하세요

1452151939_11%B9%F8%B0%A1_%B3%B3%C0%DB%B

1452151954_11%B9%F8%B0%A1_%B3%B3%C0%DB%B

1452151962_%B3%B3%C0%E5%B8%B8%B5%CE_%C0%

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106