[홈플러스] 천년의솜씨 쌀 20kg (39,800원/무료)

아크리온 | 먹을거리 | 조회 수 248 | 2016.03.29. 03:12

http://www.homeplus.co.kr/app.product.GoodDetail.ghs?comm=usr.detail&good_id=114642116

품종쌀 사려고 보는데
11번가에서 상시주는 쿠폰은 쌀이 제외품목이고
소셜들에서 엄청 발급하던 쿠폰은 이제 없더군요.
그래서 그냥 주문하려다가 지금 택배시키면 엄청 늦을거 같아서
마트 한번 살펴보니 홈플에서 마침 세일하네요.

쌀알굵은 신동진품종이고 여러번 먹어봤는데 맛 괜찮아요.
가격 오르고 할인 잘안하다가 이번에 다시 옛날처럼 39,800원에 행사하네요.

HMP2016GTSY 5만/3천 신한카드결제전용
홈플도 쿠폰이 박해져서 쓸만한게 이거뿐인듯..

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106