링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1524572207&utm_term=&utm_campaign=%C4%ED%C6%F9%C2%F7%C6%AE%3E%BC%EE%C5%B7%B5%F4api+%C0%A5&utm_source=%C4%ED

[11번가] 자연은맛있다 생라면 12개입 세트+(증정) 육개장칼국수 2입(9,900원/무료)

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
내차가좋은차 2016.06.30. 02:34

자연은맛잇나요?

자유맨 2016.06.30. 02:34

면은 단백해서 괜찮은데 스프는 진짜 맛 없더군요

Strayert 2016.06.30. 02:34

너무너무 건강한맛...

popopopo 2016.06.30. 02:34

증정으로 주는 육개장칼국수를 12개에 9900에
주세요 ㅠ.ㅠ

보물지도나옴 2016.06.30. 02:34

자연은 맛있다
인공은 맛없다

나는작가야 2016.06.30. 02:34

ㅠ어제 4세트 주문한 저는 웁니다

뽐모도롱 2016.06.30. 02:34

너무 맛있던데요? 면도 더 쫄깃한 느낌이고 국물도 좋았습니다.

Giulini 2016.06.30. 02:34

전 이것만 먹어요~

만텐 2016.06.30. 02:34

저는 정말 맛없더라고요 ;;

navi123 2016.06.30. 02:34

이거. 제가 먹었을때 별로.였어요. 면발이 이상해요..안튀긴 면이라고 해서 세일할때 샀었는데 유통기한 다 되도록 가족들 아무도 안먹어서 남은거 버렸어요.

꽃다방김기사 2016.06.30. 02:34

저도 정말 맛없습니다 도데체 이걸왜먹는지

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106