[옥션]문우봉님의 컬러 방울토마토1kg (5,900원/2,500원)

치사빤스 | 먹을거리 | 조회 수 1612 | 2016.06.25. 20:21
링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?mdID=07828F98B8&ItemNo=B253992042&frm3=V2

[옥션]문우봉님의 컬러 방울토마토1kg (5,900원/무료)

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
GalaxyS9 2016.06.25. 20:21

문우봉이 누요?

쮸란 2016.06.25. 20:21

적어도 왜 추천하는지 상품정보나 그런것도 아무것도 없고 잘못된 정보에다가.
유료배송인데 무배라고 해놓고 역시 망뿌 ㅉㅉ

뽐뿌는사랑 2016.06.25. 20:21

방울토마토 1키로에 8천원 넘으면 엄청 비싼편이죠. 강추닥추드립니다.

JAYNAZGUL 2016.06.25. 20:21

문우봉이 농사님이신가?

할원제로의영역 2016.06.25. 20:21

설마 문우봉씨 본인 되시진 않겠죠?

personals 2016.06.25. 20:21

뽐뿌에 딱 어울리는 글이네요 강추

잉솜스키 2016.06.25. 20:21

좋은정보네요

SizeDoesMatter 2016.06.25. 20:21

업자가 성의없이 비싸게 올려놓아서 강추천

flying2 2016.06.25. 20:21

아, 그러네요. 지송.;;
그래도 위 게시물 가격보단 많이 저렴해 보이지요^^.;

엄양이 2016.06.25. 20:21

빨간 대추방울 토마토와 컬러 대추방울토마토는
전혀 다른거에요~
깔꺼면 알고 까세요

flying2 2016.06.25. 20:21

세상에 같은게 있을까요? 그렇담 비교할수 있는건 없겠군요?
같은 방울 토마토 계열이란 의미로 링크 달아놓은겁니다. 이 게시물도 방울토마토로 알고있었기에..
그리고 저기도 동일한 붉은색 투성이겠습니까? 같은줄기에서 나왔어도 정도의 차이는 있기마련이고, 간혹 보면 초록색 빛깔을 띄는 토마토도 보일겁니다. 어떤 의미론 마찬가지로 컬러풀이라 할수 있지않을까요?

또 다르면 얼마나 다르겠습니까? 컬러 방울토마토에선 방울토마토 맛이 아니라, 무슨 대단한 맛, 효능이라도 있답니까?

아시는게 많아서 함부로 짓꺼리시는 분, 당신 입단속이나 잘 하시게 !!!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106