[이마트몰] 복음자리 통통단팥 850g(5,950/3,000)

비네딕트 | 먹을거리 | 조회 수 1570 | 2016.06.21. 11:42
링크 http://www.enuri.com/move/Redirect.jsp?type=ex&cmd=move_2432547715&vcode=536&modelno=2432547715&price=4640&pl_no=2432547715&imgurl=http://gdimg1.gmarket.co.kr/goods_image2/large_jpgimg/817/447/8174477

ttp://emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=0000006612766&siteNo=6001&salestrNo=2439

파는 빙수 팥중 개인적으로 가장 괜찮았던 복음자리 통통단팥입니다

몇가지 먹어본건 대부분 너무 뭉개져서 앙금 같은 느낌인데 이건 알갱이가 좀 있어 제일 났더라구요

인터넷 기준으로 8000원 이하가 잘 없는데 6000원 미만에 팔고 있네요.

라고 하지만 저번에도 이가격에 세일하는거 봤습니다.. 종종하나 봅니다.

(그때 세통 사서 마지막통 오늘 열었거든요. 주문일자 보니 6/4일..)

만원이상 1000원할인 이라고 하니까.

2통 사면 대략 1.1만원 나오겠네요.

전 10통 샀는데도 1000원만 할인되네요. 비연속식인가봅니다.

오늘 이마트 10%쿠폰도 뿌리네요

ttp://www.ssg.com/event/eventDetail.ssg?promId=1100155441

10%할인 잡으면 2통기준 만원정도일껍니다.

10통기준으로 58500원이고 청구할인 붙이면 좀더 싸집니다.

이마트몰 배송비야... 뭐 안내시는분들이 더 많을테니...

(3만원이상이면 무료배송일꺼에요... 맘키즈 쿠폰인가? 그런것도 있다고 하구요.)

청구할인 붙일려고 좀더 살꺼 알아보니

살만한 물건으로 호주산 냉장 척아이롤(소고기)도 300그램에 4440원이네요.

4자 저렇게 들어가니 가격이 살짝 기분나쁩니다...

10%할인 적용되니 실 구매가는 300그램에 4000원쯤 되겠네요.

척아이롤이 구이용 부위라고 하구요.

GS슈퍼에서 몇번 시켜먹어봤는데 먹을만하지만 고급지다는 느낌은 별로 안납니다.

그래도 가격이 깡패네요 돼지고기 전지가격정도 되는거 같습니다.

전 싸길래 카레용으로 쓰려고 300그램만 샀네요. 너무 얇게썰려오지만 않았으면 좋겠는데....

스테이크용이라고 써져있으니 너무 얇지는 않겠죠 뭐...

ttp://emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000004765540&siteNo=6001&salestrNo=2439

덧 url에 h는 셀프로 붙이는거 아시죠???

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
잠팅쓰 2016.06.21. 11:42

추천은 아닌거 같고...(현시점 추천카운트 0...)
무슨의미일까요....

그냥 훼이크???

좀 더 일반적인 소고기를 위로 올릴껄 그랬나요...
잠시 피드백 해보려고 했으나...
무관심이어서 겜하러 갑니다~~

번두목 2016.06.21. 11:42

단팥은 복음자리꺼 좋쵸
미리 사놨다가 팥빙수해먹어야겠네요 ㅎ

퐁실퐁실 2016.06.21. 11:42

팥빙수 필수품이죠ㅋㅋ

SanAntonioSpurs 2016.06.21. 11:42

이마트에서 스테이크 맛있습니다
저는 굉장히 자주가요

예전에 홈플에 올라온 복음자리 초코스프레드는 별로 였어요 ㅠ.ㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106