[11번가] 스파클 생수 2리터...36병 (17,960/ 무료)

지름신 | 먹을거리 | 조회 수 2687 | 2016.06.12. 21:46
링크 http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1479412318&xzone=order^list&xfrom=order^list

2리터....총 36병 입니다.

20% 쿠폰 적용하면

14,370 원 나옵니다.

사이트 가시면

좀 내리시면

쿠폰 받는곳 나옵니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
운트 2016.06.12. 21:46

20% 적용 안되는거 아닌가요?

2QUICK 2016.06.12. 21:46

1층에 놓고가라고 하고 가지고 올라와야 겠어요

첼리픽 2016.06.12. 21:46

냄새가....다른생수랑 조금 다르더군요.

직지의고장 2016.06.12. 21:46

일반택배가 아니고 스파클 물류센터에서 옵니다
전에 방문전 연락와서 물어보니 주문해주셨으니 배달하느거라고 너무 걱정말라고 하시네요

미르01 2016.06.12. 21:46

제가 일땜시 안산에 자주 다니는데 거기 있는 이마트 트레이더스생수를 애용중입니다. 6개1980원이라 매달 두번정도 가서 한 3묶음 정도사옵니다^^오프라 아쉽고 배달이 안되는게 아쉽지만 그래도 다니는 곳에 트레이더스가 있어서 애용중입니당

cctv녹화 2016.06.12. 21:46

ㄷㄷㄷ 배송기사님 팔빠질듯. ㅋㅋ

자후님 2016.06.12. 21:46

내용안보고 ㅊㅊ

애니악 2016.06.12. 21:46

직배이기 때문에 이미 알고 하시는 일이지만 엘베 없는곳은 난감 하겠네요

운트 2016.06.12. 21:46

바로가기 on이여야되네요
해피머니랑 같이 해서 사볼까 했는데 그건 안되겠네요
감사합니다~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106