링크 http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=599378817

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=254255

저번에 올렸던 딜하고 비슷합니다.

120개 16700원은 메리트 없는 가격입니다. 하지만 3set 구매하시면 50100원이고, 누구나 쿠폰 10000원 적용하시면 40100원입니다.

1500원 티멤버십,카드할인,마일리지 할인 선택하시면 360개 38600원입니다.

1개당 107원 역대가입니다.

먼저번 딜과 달라진 점은 

첫째 ,가격은 동일하나100->120개 로 바뀌었다는점.

둘째, 텀블러 사은품 빠졌습니다. 

셋째, 마일리지 5000원 할인해서 35100원 구매였지만, 1500원 할인밖에 적용 안돼서 38600원 입니다.

텀블러 필요 없으신 분은 개당 117->107원 으로 저렴하게 구매하실 수 있습니다.

저는 아쉽게 마일리지 데이날 구매해서 이번에는 패스합니다.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뽐뿌를끊고싶다 2016.05.24. 00:54

갠적으로이게더좋은듯...
저도어제구매해서패스ㅠ
from 뽐뿌모니터링

닉순 2016.05.24. 00:54

이러면 점수 뺏기나요?ㅠㅠ

이리대좡 2016.05.24. 00:55

덕분에 올여름 아이스 커피 걱정은 없겠네요. 감사합니다.

스네이크블루~ 2016.05.24. 00:55

동네에24000팝 황당ㅋ

루토아저씨 2016.05.24. 00:55

텀블러만 벌써 10개인데ㅠㅠ 텀블러 빼고 20개 주는거 좋네요

아르호오고 2016.05.24. 00:55

흐흐흠 ㅠㅠㅠ 어제 샀는데 벌써 출발했네요 ㅠㅠ저도 커피 더 주는게 좋은데 히힝 아쉽당

왜샤나면싸니까 2016.05.24. 00:55

막입인데 다크랑 마일드 중에 뭐가 맛있나요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106