[GS샵] 던킨 도너츠 & 커피 웰컴딜 ( 100원 / 무료 )

카피커피코피 | 먹을거리 | 조회 수 1679 | 2016.05.23. 18:58
링크 http://m.gsshop.com/event/2016_05/campaign_welcome1.jsp

GS SHOP 첫구매 또는 1년 동안 구매 이력 없는 사람들 

던킨도너츠 커피랑 도넛.. 100원 웰컴딜 떳네요.. ~

가족 동원해서 받음 좋을거 같아여 ^^

모바일 앱에서만 참여 가능해요 ~

undefined

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
촐씨 2016.05.23. 18:58

잘먹겠습니다. ㅎㅎ

metalnimo 2016.05.23. 18:58

1년 ㅜㅜㅜ아쉽네오ㅛ,,,

honeybee 2016.05.23. 18:58

아무도없엉 ㅠㅠ

해킹전문뽐뿌 2016.05.23. 18:58

비비고 왕교자 산 흔적이 ..

dodorodo 2016.05.23. 18:58

두개샀네요. 감사요~

모닝커피를즐기는자 2016.05.23. 18:58

얼음 들고 가세요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106