[카카오톡] 엔제리너스 아메리치노 (2,450/무료)

서울소년 | 먹을거리 | 조회 수 2049 | 2016.05.23. 04:05
링크 https://www.gsisuper.com/eretail.event.eventPromEvent.dev?evtNo=4648#buy

* 카카오톡에서 아메리치노 4,900원, 50% 할인 2,450원에 판매합니다.

* 유효기간은 8월 28일까지 입니다.

* 1인당 5매까지 구매가능합니다.

2016-05-22 16.14.31.png

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
주난! 2016.05.23. 04:05

빙수 먹을만한가요ㅎㅎ

강싸이 2016.05.23. 04:05

벵수가 더땡기네요

베지밀군 2016.05.23. 04:05

아메리치노 개맛없음요ㄷㄷㄷ

아나해킹당했네 2016.05.23. 04:05

엔젤빙수 물얼음이지 않나요? 설빙 우유얼음에 익숙해서리ㅋㅋㅋㅋ

현실렙업 2016.05.23. 04:05

아메리치노 전 최악.. ㅠ
근데 엔젤 아메리카노자체가 최악.. ㅠㅠ

엔젤빙수는 물얼음같은데 맞나요

검색해보니 걍 얼음빙수네여

슬랩스틱 2016.05.23. 04:05

예전에 샀던거 어제 쓰고왔는데
오리지날이랑/스위트 중에 선택할 수 있고

쓴커피 싫어하는 사람이라 달달한 커피 먹기엔 아메리카노 먹는것보다 나은것같습니다
전용잔에 먹는걸 추천

서울소년 2016.05.23. 04:05

엔제리너스 빙수는 먹어본적이 없어 맛을 잘 모르겠습니다.

뿡뿡대왕 2016.05.23. 04:05

아메리치노는 잘 모르겠구요..

네임드 업체중에는 그나마 품질관리나 개념이 제일 나은 편입니다.
점장들의 커피교육상태도 좋구요.. 여기가 별로면 딴 업체들 먹기 힘들어요.
물론, 커피가 하도 묘해서 개인 호불호가 심하기는 하죠.

Bumer 2016.05.23. 04:05

왠만함 잘 안가는데 어쩔 수 없이 갈 때 마다 느끼는 거는 커피맛은 정말 꽝입니다. 맛이 별로다가 아니라 원두 자체 향이 없고 쓴 맛만 나는데 액상커피에 물 탄 맛. 어쩌다 지난 주 금욜 강남역에서 아이스아메리카노 먹다 짜증 나서 걍 버렸네요. 세븐일레븐 천오백 원 짜리 커피에도 못미치면 뭐 어쩌자는건지 웃기는건 같은 롯데계열

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106