[카카오톡] 와퍼 단품 (3000/0)

뾰옹이 | 먹을거리 | 조회 수 1027 | 2016.05.23. 04:03
링크 http://itempage3.auction.co.kr/detailview.aspx?itemno=B293809335

카카오톡 선물하기로 들어가세요

불고기소스로는 안바꿔줄걸요 ㅠㅠ

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
프쉬케04 2016.05.23. 04:03

버거킹 배달 어플로는 사용못하겠죠?

탱크tank 2016.05.23. 04:03

가격 좋네요 달립니다.

맥사랑 2016.05.23. 04:03

잘 구매했습니다

heritage_ 2016.05.23. 04:03

구매하고 갑니다 ~

미친존재감 2016.05.23. 04:03

흠 롯데리아 데리버거 런치세트보다 100원비싸네요

하야토옹 2016.05.23. 04:03

영수증으로 세트메뉴 변경되나요?

강물처럼! 2016.05.23. 04:04

와퍼를 데리버거와 비교하면 와퍼 섭섭한데...

성북동도련님 2016.05.23. 04:04

6.29 까지네요

타이밍의귀재 2016.05.23. 04:04

단품이랑 세트비교는 할만하져 아무리 데리버거가 구려도 세트면 콜라랑 감튀 추간데

코카콜라마시따 2016.05.23. 04:04

와퍼 단품이랑 롯데리아 세트메뉴면 전 고민없이 와퍼 단품이요.
양이고 자시고 햄버거 자체가 비교불가임

카나로브 2016.05.23. 04:04

와퍼주니어 단품 준다해도 닥후..

난그냥걷네그냥 2016.05.23. 04:04

랏츠버거도 와퍼 짝퉁에 불과한데 데리버거는... 와퍼한테 미안하죠 ㅠ

뽐뿌안오고싶어요 2016.05.23. 04:04

안됩니다.

에코머니 2016.05.23. 04:04

세상에 와퍼와 롯데리아 데리버거를 비교하는 사람 첨 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에코머니 2016.05.23. 04:04

공식적으로는 안됩니다...

쭤퍼쭤퍼 2016.05.23. 04:04

요즘와퍼는 섭섭하지않아요;;;개떡같은게많아서요

llfreesiall 2016.05.23. 04:04

데리버거세트와 비교죠 ㅋㅋ 근데뭐 롯데리아 콜라도 리필해주니 감자랑 콜라주는 세트랑은 비교할수도 있죠. 근데 전 무조건 와퍼단품먹을랍니다 ㅋㅋㅋ

SizeDoesMatter 2016.05.23. 04:04

소나타 풀옵션이 제네시스 기본옵션 보다 싸기에 그게 더 좋다는 분들일 것 같군요.
델리버거를 와퍼와 가격만으로 비교타니...;;

초코맛기즈모 2016.05.23. 04:04

에이 소나타 풀옵션이라뇨. 너무 많이 쓰셨네요.

교주느님 2016.05.23. 04:04

소나타라니요... 섭하게...
현대차라면 아토스와 제네시스 정도 아닐까요? ㅎㅎ

임위맘스틴 2016.05.23. 04:04

롯데리아는 이륜차임..

애조 2016.05.23. 04:04

그럼 데리버거 세트 같은거 먹지 말고
버거킹 더블패티버거 세트 영수증 쿠폰써서 2900원에 드세요.

북의귀족 2016.05.23. 04:04

에이~~ 아무리 롯데리아라도 와퍼주니어 단품이랑 비교는 좀 오버네요.

내똥구녕속의니머리 2016.05.23. 04:04

아무리 세트라도 데리버거에요
행사때 천원에 푸는 데리버거요 그게 세트여봤자
감튀에 콜라 추가구요
우선 메인의 질이 구린 롯데리아 버거인데요 ㅎㅎ

요리가취미인남자 2016.05.23. 04:04

ㄴㄴ 자토바이

강싸이 2016.05.23. 04:04

조떼리아를 돈주고사먹나요?

겨털사랑 2016.05.23. 04:04

이분 식성 베어그릴스급.

베가LTEEX사용자 2016.05.23. 04:04

취향대로먹음되죠
전 버거먹을때 감튀콜라먹어야 햄버거먹은거
같고 데리버거난맛있던데
물론 와퍼야 항상 맛있구요~제취향은
딱히 감튀랑 콜라추가하면 영수증 할인받아서
먹는세트때보다 싸다곤 안느껴져요

Bumer 2016.05.23. 04:04

와퍼>>>>>>>>>GS25버거>>>데리버거

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106