링크 http://itempage3.auction.co.kr/detailview.aspx?ItemNo=A620635997&listqs=class%3dCorner.CategoryBest%26listorder%3d37&listtitle=%ba%a3%bd%ba%c6%ae100&frm2=through

햇감자인데요

지난번에 시켜먹고 괜찮아서 오늘 재주문했습니다

가격대비 맛이나 상태는 만족하는데 크기가 작은게 아쉽네요

크기 큰거는 1900원~5000원까지 추가금이 있네요

저는 지난번에 기본적인거 시켰다가 너무 작은거 같아서 하나 윗단계꺼로 주문했습니다

쩌먹거나 된장찌게 같은거 할때 먹으려고 합니다

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
9넘버나인 2016.05.23. 04:00

안그래도 아까보고 사이즈 궁금했는데 기본 어때요??? 조림용 인가요??

타이령 2016.05.23. 04:00

감알못인데 이감자는 수미감자인가요 포질감자인가요??

어벤져스1 2016.05.23. 04:00

포근한 감자면 좋아요

오바메이 2016.05.23. 04:00

기본사이즈는 음... 골프공보다는 크고 테니스공보다는 좀 작은 사이즈가 대부분이죠.
물론 이게 여름가면 자기들도 물량 못맞추니 기본사이즈가 테니스공 혹은 그 이상이로 커지기도 합니다.
(감자가 농부 마음대로 사이즈 정해서 나오는게 아니니..)
물론 작아도 국용으로 쓰실수는 있습니다만, 껍질까는게 고생이라...
기본사이즈는 그냥 쩌먹는용도로 사용하시면 딱 맞습니다.

가성비를 따지시려면 여름에 사드시면 정말 좋습니다.

그리고 보관법은 감자 자체가 의외로 그리 보존성이 좋은 제품이 아니라는걸 알아두셔야하고...
일반 흰봉투에 몇개씩 담아서 냉장 혹은 서늘한곳에 보관해두지면 좋고, 사과가 있으면 사과를 넣어두시면 좋습니다.
혹은 다 깎아서 물에 잠수시키고 냉장보관하는방법도 있고, 정말 죄다 싹이 조금씩 보인다 하면 깎아서 냉동보관하셔야합니다.
냉동보관하면 감자의 맛이 떨어지지만, 그래도 쪄서 먹을만합니다.

득봉이 2016.05.23. 04:00

중크기 주문해봅니다~ 감사합니다

El띠밤 2016.05.23. 04:00

마트보다 엄청싸네요 ㄷㄷ 어제감사샀는대 ㅠㅠ

밍듕 2016.05.23. 04:00

저도 주문했어용~ ㅆㅏ네요 감사해용

민썬쯔앙 2016.05.23. 04:00

기본으로 한 번 사봤어요ㅎㅎ 감사해요~~

newee 2016.05.23. 04:00

기본적인거는 조림용 크기라고 보시면 됩니다
생각보다 작더라구요

오바메이 2016.05.23. 04:00

국내에서 생산되는 대부분의 감자가 수미감자라 보시면 됩니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106