링크 http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1490576857&xzone=order^list&xfrom=order^list

그냥 11번가 앱에서 둘러보다가 가격이 싸길래 올려요!! ^^

예전 대박딜에 비하면 아주 싼건 아니지만 그래도 마일리지 차감하면 개당 72.9원정도 나오네요

11번가 앱에서 마트/뷰티 10,000원 장바구니 쿠폰 받으시고 마일리지 차감하면 35,000원 나오네요 ^^

그럼 잘들 구매하세요!! 꼭 앱에서 하셔야합니다. ^^

그럼 좋은 저녁 되세요!! ^^

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
여성가족부장관 2016.05.22. 01:14

몇갠지 쫌 적어주시지...

우리이혼해! 2016.05.22. 01:14

잘몰라서그러는데 많이싼건가여?... 마트에서만사다먹는데...

deec 2016.05.22. 01:14

사무실에 커피 떨어져서 얼마전에 급하게 450개 4만원에 샀는데 이제 미리미리 재놔야겠어요

thirtyone 2016.05.22. 01:14

사무실에 널려 있어도 안먹는 믹스커피..

로이티 2016.05.22. 01:14

앱 아니여도 됩니다..
저번달부터 11번가 5만원이상 만원할인쿠폰 앱 아니여도 결제됩니다./

훗번거롭군 2016.05.22. 01:14

날 더워서 냉커피로 2개씩 타다보니 금방 동이나더라구요.
냉커피로 탈때는 1개로는 뭔가 부족함 ㅠㅠ
가격 좋을때 재워놔야겠어요. 감사합니다.

알리바 2016.05.22. 01:14

주문했어요 ^^덕분에 좋은구매했네요

널yy 2016.05.22. 01:14

저는 왜 마일리지가 적용이안될까요...ㅠㅠ

Tmap 2016.05.22. 01:14

저 금액으로 해피나 컬쳐 적용은 불가능한거죠?

파뿌리GAS 2016.05.22. 01:14

커피 싸나요 ㅎ

나는이제품절이다! 2016.05.22. 01:14

ㅋㅋㅋ 개수를 적은줄 알았어요!! 480t입니다. 수정하였습니다.^^;;;

보통 마트나 이런데서는 개당 100원 언저리정도 인것 같은데요.^^

세일할때는 개당 80원대 까지도 하긴 하는것 같아요.

이정도면 싼편이긴 하죠....

예전에 개당 50원대에 사던 시절이 그리워서 그렇죠...^^;;

스파르타뽐뻐스 2016.05.22. 01:14

마트 보단 저렴하죠...

저도 사무실 커피 주문했어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
취향이 연아/나영 반반이라...ㅡ.ㅡ;;; 화이트 320t + 모카 160t로 주문...ㅡ.ㅡ;;;

훗번거롭군 2016.05.22. 01:14

믹스 커피 드신다는 가정하에 이정도 가격이면 재워놓기용으로 사셔도 후회는 안하실 겁니다.

넘볼수없는발뒷꿈치매력 2016.05.22. 01:14

쫌더 기다려봐야 될꺼 같네요. 모카를 84원씩 주고 사기에는 좀...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106