링크 http://m.sparklemall.co.kr/main/index

5월에도 사은품으로 500ml 20병 증정이벤트했는데 이달에도 10일부터 12일까지 같은 이벤트하네요 다만 사은품증정은 스파클몰 아이디당 한개만 지급됩니다
구입방법은 오케이캐쉬백앱에서 스파클검색후 스파클5990원쿠폰을 오케이캐쉬백으로 구입해서 스파클몰에서 오케이캐쉬백쿠폰등록후 결제하시면 됩니다

스파클몰 쿠폰등록링크입니다
오케이캐쉬백앱에서 스파클쿠폰구입은 오케이캐쉬백포인트로만 결제가능하고 5,990원의 10프로인 599점이 재적립됩니다
생수 필요하신 분은 괜찮은 조건같아서 올려 봅니다

--------------------------------------------------------------

5월달에 샤프1004님이 작성하신글 그대로 퍼왔습니다.

18~21일 행사네요

며칠전까지 옥션에서 5900원에 12병이 베스트 순위에 있던데

거기에 스파클 500m 20병 더 추가되는 조건이라고 보시면됩니다. 10%추가할인효과도 있구요

생수 필요하신분은 좋은 조건같네요 500m짜리는 외출용으로 좋아요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
이글스우승 2016.07.18. 14:21

그냥 2l 12병 구매하면 알아서 오겟죠?

콩피디 2016.07.18. 14:21

제가 구매해본 결과 구매할때 구매페이지에서 500m증정이라고 표시됩니다.

배고픈호랭이 2016.07.18. 14:21

5월에 구매했는데.. 아이디 하나더 파서 해야겠네요.. 중복적용 안될테니..ㅎㅎ

좋은정보 고맙습니다.

bee2 2016.07.18. 14:22

500ml 한병 150원 치면 .. 12펫을 3천원도 안되게 사는거네요
덕분에 잘구매합니다 ^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106