링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B262969799&frm3=V2

오늘자 올킬

오리훈제네요

평균이하 가격이네요

뜨거운 물에 통째로 넣고

데워 먹으면 됩니다.

800 그램으로 4인 가족이 먹기에 좋아요..

** 머스타드 소스도 1,500 에 같이파니 같이 구입했네요.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뽐뿌로장봐요 2016.07.01. 03:48

제목보고 올금속성 오리인줄.. 딱딱해서 어떻게 먹나 했습니다.

flying2 2016.07.01. 03:48

어제 저녁에 11번가에 주문넣었는데 또 사고싶어지게 만드는 글이군요.;; 유통기한은 어떨런지..

taimu 2016.07.01. 03:48

팔도참오리영농조합법인의 생울금숙성 참나무오리훈제 군요
싸서 전에 한번 구매하려다가 혹시모르니 검색해봤다가
작년 뉴스에 식중독균이 검출됐다고 하는 기사가 있어서 뜨끔해서 다른 회사꺼 샀던 기억이 있네요
한번 걸린 회사는 믿음이 안가네요

prokjw 2016.07.01. 03:48

좋은 정보 감사드립니다.

약오리 2016.07.01. 03:49

이마트 , 롯데마트 등 대형마트뿐만 아니라 동네 좀 큰 마트도 1+1 행사 종종 하는데.. 인지도면에서 뽐 추천까지는 아닌듯하네요. 머 판매자는 아니실테니 여튼 좋은? 정보는 감사

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106