[옥션] 웅진식품 빅토리아 탄산수 (7,900/무료)

보고팡 | 먹을거리 | 조회 수 872 | 2016.07.01. 03:46
링크 http://auction.kr/iBJ8xs0

이거 왜 안올려줘요 

이거 싸게 올라오면 항상 올라오던데

저는 9900원이여도 급하면 먹구 

8900원에서는 필요하면 고민없이 사고

7900면 무조건 삽니다

그런데 라임만 먹어봐서 잘 모르겠어요

자몽이 호불호 확실히 갈리는것 같은데

리플들 보고 자몽은 생각좀 해봐야겠네영 

h+

ttp://itempage3.auction.co.kr/detailview.aspx?ItemNo=B240668980&listqs=class%3dCorner.CategoryBest%26listorder%3d0&listtitle=%ba%a3%bd%ba%c6%ae100&frm2=through

뽐뿌에 도움 안되게 링크 어떻게 수정해야하나요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
강하고빠른살충력 2016.07.01. 03:46

이거 여러번 주작질하다 걸린 그거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판매자님~ 전에 플레인이랑 레몬 같은가격으로 풀었다가
잘 팔리니까 레몬맛만 천원 싹 올리더만요 양심있으면 그럼 안되죠^^

복탱이0202 2016.07.01. 03:46

자몽이 저는 제일 맛나던데 확실히 개인차가 있는듯 싶네요.

갈라테이아 2016.07.01. 03:46

저도 자몽이 젤 맛있었습니다
플레인보다 자몽 라임 같은게 천원 더 비싼 경우가 많던데
이 가격이면 저렴하긴 합니다

prokjw 2016.07.01. 03:46

좋은 정보 감사드립니다.

나쁜알바 2016.07.01. 03:46

요즘 탄산수가 많이 보이네요. 이게 사이다 콜라 같은 건가요.??

nono 2016.07.01. 03:46

달지 않은 사이다로 보셔도 되죠...

사이다 먹는거 좀 줄일려고 사서 1:2정도로 섞어 먹으니 당을 좀더 덜먹는 느낌도 나고..

시락코코넛 2016.07.01. 03:46

확신도없이.

돈벌레뽐뿌사장 2016.07.01. 03:46

그냥 생수에 탄산 주입한거라 보면 됩니다. 자몽맛이라던가 라임맛이라는건 그 과일향만 첨가한거구요.
당류는 0.1% 정도 들어간 제품도 있긴 한데 대부분은 당류 무첨가구요. 그래서 호불호 많이 갈리죠.
단맛이 전혀 없는 탄산 생수입니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106