링크 http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1296949/?source=dealsearch&search_keyword=%EC%98%A4%EB%A6%AC%EC%98%A8&no=44&_service=3&_no=45

위메프에서 초코파이를 구매했어요.

제가 먹을것은 아니고 부모님께 선물해드리려고요.

초코파이랑 카스타드, 후레쉬베리인데 어른들, 어린이 모두 좋아하는 스테디셀러잖아요.

2개씩 개별 포장되어서 간편하게 먹을 수 있어서 좋네요.

2입짜리 기준으로 540원인데 2만원이상 구매하면 배송비도 없고 쿠폰받아서 할인받으면 개당 490원 꼴이더라고요.

부모님께서 받으셔서 기분좋아하셨으면 좋겠어요.

혹시 간식용 선물할 분들은 참고해주세요.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
다잇 2016.07.09. 02:06

2p에 490원이면
1p에 245원인데 싼건 아닌 것 같아요

가나다라마법사아 2016.07.09. 02:06

12개 2500원 마지노선

와우~ 2016.07.09. 02:06

선물용이나 개별포장엔 좋으나 가격싼거 찾는분은 그다지네요 전 개당150원정도에 팔때 사는지라..

2hands 2016.07.09. 02:06

오리온 되게 좋아하시나봐요

ahngoon 2016.07.09. 02:06

오리온 겁나 좋아하시나봐요

아라뉨 2016.07.09. 02:06

메모 오리온 덕후

구리용 2016.07.09. 02:06

오리온직원 판촉 영업

SizeDoesMatter 2016.07.09. 02:06

오리온 오지게 좋아하시는가 보군요
나도 메모

은정러브 2016.07.09. 02:06

네 간식을 좋아해서 특정 상품글을 자꾸 올리게 되었네요 ^^ 좋은 상품 싸게 구매하기 위한 정보전달 목적이니 색안경 끼고 보시진 말았으면 좋겠어요 ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106