링크 http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1284910/?source=dealsearch&search_keyword=%EC%9D%B4%EB%94%94%EC%95%BC%EB%B9%84%EB%8B%88%EC%8A%A4%ED%8A%B8%EC%BB%A4%ED%94%BC&no=5&_service=3&_no=6#none&utm_source=

봉투를 추가 하시면 2만원이 되면 쿠폰 적용 가능하네요

개당 81원 정도 되네요

사무실이고 초보라 급하게 올립니다

죄송합니다

추가 쿠폰 링크

http://www.wemakeprice.com/promotion/g/hackdeal?source=0705&source=toplbanner&no=2&utm_source=linkprice&utm_medium=AF_af&utm_campaign=0&src=text&kw=01B044

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
생각하는개미 2016.07.06. 10:54

이건 맛이 어떤가요??

카누랑 비교해서..아직 구매전이라 모르시겠죠???

코코만두 2016.07.06. 10:54

한번 먹어 보겠음....ㅎㅎ

김치말이국수 2016.07.06. 10:54

오 좋은가격이네요~

엉돌이 2016.07.06. 10:54

맛이없어요 찬물에 잘 안녹고... 이디야 카누 둘다 있는데 이디야에 손이 안가게되요

테로열매 2016.07.06. 10:54

카누 탄맛을 썩 좋아하지 않아서 전 괜찮았습니다
쟁여둔 커피가 많아서 살까말까 고민되네요

호밀빵 2016.07.06. 10:54

저렴해서 구입했습니다.

푼수 2016.07.06. 10:54

감사합니다. 덕분에 잘 구매했습니다. 이디야 뮤직페스타 할때 비니스트 먹어보니까 맛있던데요. ㅎㅎ 항상 사무실에서 카누먹고있었는데 잘됐습니다.

루차불 2016.07.06. 10:54

맛있기만 하네용 카노보다 덜 쓰구..

오리지날 잘 녹여서 얼음띄우면 아메리카노 맛같아욤 ㅋㅋ

스팅레이33 2016.07.06. 10:54

저도 하나 구입했습니다.
추가로 종이가방이 유용하게 쓰일 것 같아 종이가방은 5개 주문 했습니다.ㅎ

와우쵸코 2016.07.06. 10:54

저두 처음 시키는 거라 잘 모르는데 부드럽다고 하네요

seinLee 2016.07.06. 10:54

저는 카누보다 맛있다고 생각합니다. 커피 맛이야 워낙 취향타는 부분이지만요.

생각하는개미 2016.07.06. 10:54

맛을 따져 뭐합니까 그냥 구매합니다.

가깡이네요 210개에 17,000원이면

실내정숙 2016.07.06. 10:54

찌꺼기는 모르겟는데 향도 없고...카누가 더 낫네요
오리지날 먹는중

2QUICK 2016.07.06. 10:54

무서울정도로 엄청 연해요

전 잘 먹고있어요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106