링크 http://www.homeplus.co.kr/app.product.GoodDetail.ghs?comm=usr.detail&good_id=102897867&cid=40113

홈플러스에서 개당 4백원짜리 라면 행사하네요. 

오동통면은 저번에 먹어봤는데 you구리대비 훌륭했습니다. 

나머지는 아래 참조하시구요. 

경유 : 이베이츠코리아 1%

쿠폰 : 퀴즈풀고 2천원

카드행사 : BC카드, 롯데카드 7만원이상 7% 청구할인(쿠폰발급요망)

** 전 이참에 40개씩 쟁여놨습니다. ㄷㄷㄷ **

찰비빔면 링크 : http://www.homeplus.co.kr/app.product.GoodDetail.ghs?comm=usr.detail&good_id=123320851&cid=40113

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
파랑새는있다 2016.07.05. 04:24

오프라인에서도 같이 하나요?

업체관계자 2016.07.05. 04:24

어제 홈플 갔는데 예전에 행사하던 롯데샌드(300g)도 1000원에 팔더군요.

엘리트사관잠 2016.07.05. 04:24

찰비빔면 맛나더라구요

커피가사랑한여자 2016.07.05. 04:24

홈플가서 사왔어요 ㅎㅎ 오동통면 괜찮아요 추천!!

bagdori 2016.07.05. 04:24

저 품목들 저 가격에 행사 심심찮게 하니까 딱 드실만큼만 사서 드세요. 저도 가끔 행사할 때만 사먹어요.

지금질러야내일배송 2016.07.05. 04:24

저는 둥지(비빔)냉면 4개짜리 2990원하길래 좀 가져왔네요~ 가끔 날 덥고 비빔 생각날때 먹으면 좋을 듯 해서요.
냉동실도 필요없으니~ㅎㅎㅎ

[카스타드] 2016.07.05. 04:24

어제 홈플가서 라면만 엄청사왔네요^^

Strayert 2016.07.05. 04:24

이 행사 지금 근 한달가량 하고있네요 집근처라 틈틈이가서 사오고있ㅂ니다 좋아요

prokjw 2016.07.05. 04:24

좋은 정보 감사드립니다.

악커 2016.07.05. 04:25

가보질 않아서 잘 모르겠네요.

탑게이 2016.07.05. 04:25

오프도 같아요 ㅋㅋ

악커 2016.07.05. 04:25

마실가실분들은 직접 사오셔도 좋네요 ㅋ

난영원히꿀이꺼 2016.07.05. 04:25

헐 .... 반에반값...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106