안녕하세요 오랜만에 뽐뿌 돌아온 밥주세요__ 입니다.. ㅎㅎ

지난 뽐뿌 파동에 동참했다가, 영정 두번 먹고 겨우 복구 했네요..ㅎㅎ (죽어 살아야 하나..ㅠ.ㅠ)

하여튼 곧 그지같은 발렌타인데이네요..ㅠ.ㅠ

여친님이 있었다면 룰루랄라 였겠지만 . 지금은 돌아온 쏠로 부대 특공대 입니다.~~!!

오늘은 혼자 사는 저를 위한 아침 식사용 (요식거리)을 우연하게 발견하여 뽐뿌에 글 남깁니다.

일단 자세한 URL은  
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1441084653

여기를 통해 들어가 주시고...

구성이 독특해서 그런가..ㅠ.ㅠ 11번가에서만 판매하네요 ㅎㅎ (왠지 발렌타인 대용 기획상품 느낌이 무럭무럭..~~ )

일단 저는 쏠로부대 특공대이기 때문에 커플들 눈꼴 스러운 짓 먹을걸로 장난치는게 너무나 심기 불편하여~~

일단 구매 했습니다.. 다섯 봉다리 12,890원 어찌보면 싸고 어찌보면 비싸지만... 부담 있는 수준은 아니고...

매일 굶고 다니는데 점점 나이도 먹고 챙겨주는 사람도 없고..... 아프면 손해... (에고 몬소리인지..)

하여튼 눈꼴 스러운것은 집어 치우고 내 몸뚱아리 생각해서 구입 했습니다.

음... 일단 사진은

(싸이즈 조절 요런거 모르니 이해 부탁드립니다.)

저기 저 다섯 봉다리 다주는 가격이 약 13,000원 돈이니... 담배 한 3갑 안 필생각 하고 클릭 질 했습니다.

쿠폰신공을 먹이고 싶으나 회사이고 귀차니즘으로 패스~~ 많이 줄어야 2,000원 미만 일테니.. (배송비 퉁친다고 생각하면 편합니다..ㅠ.ㅠ)

1455182946_%B0%E1%C1%A6_%C6%F3%C0%CC%C1%

요따위 금액 나오네요 1010원 쿠폰 붙어 있네요..ㅎㅎ

하여튼 오후에 주문 했으며..

내일이나 토요일 배송오면 후기 따위도 한번 남겨 보겠습니다.ㅎㅎ (쏠로되니 시간 남아도네요..ㅎㅎ)

p.s 쏠로부대 여러부 커플들에게 저런 완소템 뺏기지 맙시다.!!

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106