링크 http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/819431996

뽐게는 처음 글써봅니다.

해피포인트 셀렉토리 에서 팔던 PARIS BAGUETTE 언더그라운드 1+1 리치아이스티 입니다.

정가 11,000원입니다. 50%할인 5,500원에 구매가능합니다.

저는 방금 사서 금액권으로 썼습니다. 매장 케바케입니다.

품절시 타제품 교환가능이라고 명시되어 있지 않습니다. 매장점주 재량일듯 합니다. (왜 나는 안해주냐 하지마시고 신중히 구매하시길)

안해주면 반품하시면 될듯합니다.

요즘 h빼고 올리는게 대세라면서요

pc : http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/819431996

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
JAYNAZGUL 2016.06.27. 22:17

오 1+1 완전 굿이네요~!!! 감사

샤프1004 2016.06.27. 22:17

빵이 아닌 음료라 금액권 해 줄지 모르겠네요

GalaxyS9 2016.06.27. 22:17

이걸로 케익 바꿈

Volkov 2016.06.27. 22:17

그냥 점주 재량입니다.. 점주가 싫어하면 안됩니다.

파르릇파르릇 2016.06.27. 22:17

호... 대박이네요. 5500원짜리 원쁠원이라... 구매했는데 바코드로 날아오네요.

한번에 11000원어치 빵사는 게 좀 뭐하지만, 왠만하면 금액권으론 사용하게 해줄 듯 합니다.

areugo 2016.06.27. 22:17

베스킨라빈스, 던킨 도너츠도 같은 행사하네요

grangran 2016.06.27. 22:17

해피포인트앱에서 품절되어 못샀는데..
감사합니다.^^

kershaw22 2016.06.27. 22:17

점주 재량입니다. 저는 잘해주는곳 하나 있어서 항상 거기서 바꿔먹습니다.

kershaw22 2016.06.27. 22:17

해피콘 바코드랑 동일한지는 모르겠어요. 포스기에는 해피콘이라고 뜨는거같더라구요.
지점차가 정말 큰듯하네요...

NINECROSS 2016.06.27. 22:18

바코드 생성기 어플 뭐 쓰시나요?추천 좀...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106