링크 http://www.enuri.com/detail.jsp?modelno=21049345&utm_source=nate&utm_medium=rgs&utm_campaign=baby&utm_content=20170816

티몬에서 빠를수록 싸다? 이런 이벤트 하더군요 
엄청 싸다고 하기는 그렇구요 배송비가격정도 빠진 선에서 
구매가능한 수준인거 같아요 

다른 구성 조합된 상품이라서 괜찮은거 같구요 
기본가는 스태프 부대찌개 600g x 2개와 햄야채볶음밥 285g x 2개 구성으로 되어 있습니다 
100원 더주고 새우볶음밥 2개나 오낙볶음밥 1개로 바꿀 수 있네요 

부대찌개 600g짜리는 보통 2개에 배송포함 13000원 수준에서 
먹을수 있구요 야채 볶음밥은 얼마 안합니다 ㅋㅋ 개당 1500원 선에서 구매가능해요 
그냥 배고플때 한끼 때우기에는 나쁘지 않은 구성 같습니다.

500개 한정이라고 하니 관심있으신 분들은 서두르시는게 좋겠네요 
혹시 문제 있으면 아래 댓글 남겨주세요!

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 볶음밥.png (File Size:524.9KB/Download:9)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106