[버거킹 직영점] 캡틴스파이시 (2,000/0)(0/0)

태연사랑 | 먹을거리 | 조회 수 1958 | 2016.06.20. 17:13
링크 http://with.gsshop.com/deal/deal.gs?dealNo=21335733&NaPm=ct=ipna2s1s|ci=7f4d2ab420974323ff0dce2a0594667729e49f4b|tr=slsl|sn=1|hk=73d33edb2bf070eeadb645e7bfdd20a20ec73a30&media=MA&fromWith=Y

버커킹 신메뉴인가 보네요.

오케이 캐쉬백 어플 들어가셔서 6월 버거킹 10종 쿠폰

요기 들어가시면 미리줌 2천포인트를 줍니다.

이거 받으셔서 캐쉬백으로 결제하면 0원에 드실 수 있네요.

주의 : 캐쉬백은 직영점만 사용 가능하다네요.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
알렉스군 2016.06.20. 17:13

와~ 버거킹 새로운 메뉴네요!
미리줌 포인트와 함께 샤샤샥~!
그런데, 미리줌 포인트는 실물 오케캐쉬백 카드와 비번만 알고있으면, 사용가능한가요?

에코머니 2016.06.20. 17:13

2900원인거 보니 더블킹 신메뉴인가봅니다.

테우엠 2016.06.20. 17:13

3일간이라 수욜에 방문 해야겠네요 ㅎㅎ

호갱만렙 2016.06.20. 17:13

받았느데 어떻게 사용해야되나요?? 그냥 카드번호 바코드 보여주면되나요??

와우~ 2016.06.20. 17:13

불고기버거와아이스냐 이거냐 갈등생기네요

직구만바라봐 2016.06.20. 17:14

카카오톡 플러스 친구도 쿠폰받기 가능합니다

호갱만렙 2016.06.20. 17:14

미리줌포인트 받는 화면에 사용가능매장 검색있어요

Brunch 2016.06.20. 17:14

제가 알기로 버거킹은 90%이상이 직영점인걸로 알고 있습니다.

점을 안 내주던 것 같아요 치사한것들

테우엠 2016.06.20. 17:14

거의 대부분의 버거킹 지점이 직영이에요.. 안 되는 곳 찾기가 더 힘들긴 하죠..
아무튼 미리줌 포인트에서 사용가능 매장 검색 가능합니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106