[11번가] 우리 주말에 데이트 할래요? (14,410/무료)

비네딕트 | 먹을거리 | 조회 수 1459 | 2016.06.12. 21:44
링크 http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50001986&nv_mid=5732522912&frm=NVSCMOD&query=m5001a

undefined

커피하면 그루나루죠

세트 이름 참 이쁘네요

저는 사놨다가 나중에 생길 여친이랑 먹으려고요

주말 아직 남았습니다 안늦었어요

14700원인데 11번가는 290원 저렴하네요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
4차관갑니다 2016.06.12. 21:44

왼손은 아메리카노 오른손은 레몬소다 꿀딜이네요 강추합니다

아이디바꾸자 2016.06.12. 21:44

1000개샀습니다

한번만_더!!! 2016.06.12. 21:44

뽐뿌에서 여친있다는 말은 공격해 달라는 말과 동급 아닌가요???ㄷㄷㄷ

군동 2016.06.12. 21:45

ㅋㅋㅋㅋ 커핀 그루나루,, 티몬 50% 딜때 상품권 사논거 아직도 한번도 안썻네요
주위에 매장이 없음 ㅠㅠ

깨미깨미 2016.06.12. 21:45

장터는 이용하고 싶고
분란은 만들고 싶고

SanAntonioSpurs 2016.06.12. 21:45

그맛에 뽐뿌합니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106