링크 http://www.imarket.co.kr/product/MallDisplay.do?_method=Detail&sc.shopNo=0000100000&sc.prdNo=1037572965

이번에 인터파크에서 아이마켓이라는 쇼핑몰을 만들었는데 신규회원 미끼상품인 것 같습니다

배송비가 무료라서 개당 82.5원에 떨어지네요

역대급 가격은 아니지만 평균 이상 이득인 가격이니 급하게 커피 필요하신 분(제가 그래서 구매했습니다...ㅠㅠ)은 구매하셔도 괜찮을듯합니다

이외에도 신규회원 상품으로 더블에이 A4랑 건전지, 신기하게도 예초기(!)를 파네요

http://www.imarket.co.kr/display/malls.do?_method=coupon&type=7monthCoupon

7월 10% 할인 쿠폰도 발급받을 수 있긴한데 7월 신규회원 전용상품이라 그런지 쿠폰이 안먹습니다 ㅠㅠ

인터파크 포인트 있으신 분들은 연동해서 사용가능합니다

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
whyenvy 2016.07.24. 02:06

감사합니다 마침 커피떨어졌었는데 구매했네요 ^^

이쑤신장군0 2016.07.24. 02:07

감사합니다.

ppompung 2016.07.24. 02:07

7월 신규가입 회원만 가능한 거죠?

리어카XG 2016.07.24. 02:07

이것 때문에 5월에 가입해서 잘 샀는데
신규 회원만 이 가격으로 구매 가능하죠?

지르기딱좋은날이군 2016.07.24. 02:07

이번에 인터파크에서 아이마켓을 만들었다구요?
엄청 오래전부터 있던 사이트로 알고 있는데요...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106