링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=1037411955&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=14617&mCtgrNo=20778

긴급공수에 쟌슨빌 소세지가 또 떴네요

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=1037411955&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=14617&mCtgrNo=20778

매일 3000원 할인쿠폰 + 시럽결제할인3000원+T맴버쉽포인트 2060원 할인받으면 16740원입니다.

지난번에 어떤분이 뽐게에 올려주신 역대 최저가가 17660원이라 하시던데...

전 여름휴가에 대비해서 질러야겠습니다ㅎㅎ

추가글입니다..

죄송스럽게도 시럽페이는 첫결제 구매고객만 할인이 된다네요;;;

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
honeybee 2016.07.18. 14:22

소세지 있는데 살까 말까 고민되는데 가격이내요 ㅋㅋ
근데 시럽결제 할인은 그냥 시럽결제하면다 받는건가요?

콩피디 2016.07.18. 14:22

제가 알기론 티몬에서 부대찌개 제외하고 김치삼겹살인가 그거 넣어주고 (이건확실치않음)

15900원이였나 16900원인가에 꿀딜로 한번 푼적있었어요

해피머니 고려하면 10%정도 더싸게 구입가능했죠 그게 최저가이긴한데 이것도 조건은 괜찮네요

고대리2 2016.07.18. 14:22

3000원 쿠폰을 어디서 받나요?

브로켄 2016.07.18. 14:22

시럽쿠폰을 어디서 받나요?

달? 2016.07.18. 14:22

시럽페이쿠폰이 안되네요..

응가너부리 2016.07.18. 14:22

시럽 쿠폰은 어디서 받나요?

포럼고객센터 2016.07.18. 14:22

자.... 잔... 좐슨 ㅎㅎ

깍두기형님 2016.07.18. 14:22

7월 31일까지만 시럽결제 할인이 되는걸로 알고있어요ㅎㅎ

티몬 때 기억나요ㅋㅋ 구매하려고 했더니 어느순간 매진되서 못샀던 기억이...

honeybee 2016.07.18. 14:22

전 안되는데;; 그냥 18천원정도에 마일리지 랑이것저것 쓰니 살수는있내요;

저는 시럽페이가 깔려있어서 그런지 시럽할인이 적용되던데...

시럽페이할인은...첫구매 고객에 한정이랍니다..잘못된정보 흘려서 죄송해요ㅠㅠ

좋은 정보 감사합니다~!!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106