기종 바꾸면 항상 주문하던 곳입니다.
워낙 저렴하다보니, 여러장 사서 바꿈질 ㅋㅋ

옵션가 약간 붙네요.
아이폰6S 옵션가는 +100원, 그래서 850원입니다. 2장 주니까 뭐 나름 만족요.

여기가 괜찮은 이유는 일단 품질이 이 가격에 이정도라니....싶을 정도의 나름 고퀄이고
상담원분이 친절하심.......
결정적으로 무료배송 입니다. 우편이긴 하지만 뭐 금방 오니까요........
오픈마켓 6천원대 액보필름도 써봤는데, 진심.......이게 더 좋습니다.

근데, 우편 무료다 보니 배송기간이 깁니다.
전 한 4일정도 걸리던데, 상품평 보니까 열흘 정도 걸린분들도 간혹 있더군요.
배송지연이나 누락으로 인한 재배송도 1번에 한해서 해준다고 하네요.

요새 우표값이 얼마죠?
이거 남는건 있으려나 싶어서 전화해보니까, 최소 물량 생산분이 있어서 남는거 없이 물량 소화하기 위한
판매라고 하더군요. 뭐 무슨 말인지 잘 모르겠지만, 일단 문제는 없어보입니다.

옵션에서 유광하고 지문방지가 있는데요, 개취의 문제긴 한데.......저는 유광이 좋더군요.(이게 고광택)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106