[G9] 이어린 블투 이어폰 (269,000/무료)

파이아 | 디지털 | 조회 수 375 | 2016.03.29. 03:47

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/763157351

상품이 좋을런지 나쁠런지는 잘 모르겠습니다.

다만 상품 소개만으로 봤을때 총알만 충분하다면 함 사보고픈 충동이 엄청 드는 아이템이네요.

선이 아예 없다니...

지금 20중반대 가격은 제게는 좀 무리가 있어서 구매하긴 어렵지만 가격만 아니면 지름신 오게 만드는 아이템이네요....

네이버 지식쇼핑 검색시 위메프랑 지구에서만 파는듯 합니다.

0 하나만 더 빠져서 타브랜드에서 나온다면 하나쯤 장만해보고 싶다는 생각이 드네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106