아이리버 블랙박스 x7000입니다. 저역시 249000원에 구입했고, 만족하고 쓰고 있었는데, 친구도 산다고 이것저것 물어보다가 구매했던몰에 들어갔는데 선착순으로 gps업그레이드 1년 이용권을 증정하고 있네요. 저는 살때 없었어요. ㅠㅠ. 그래도 나름 잘 쓰고 있지만요. 은근히 아깝네요.

이것의 큰특징은 adas와 ssd와 아몰레드 lcd 입니다.

adas는 소프트웨어로 구성되는 거고, 일부기능은 gps가 연결되야 됩니다. gps따라오니깐, 설치기사님이 잘 설치해주실꺼고, 나머지 셋팅만 설명서 보고 차근차근 하시면 되요. 의외로 요긴한 기능이더군요.

내장ssd가 128기가가 있어, 녹화된게 꽤 많아서 좋아요. 누구는 용량이 커서 어따쓰냐라는데,, 이게 용량이 넉넉하면, 놀러갔다가 거기 참 좋았는데 어딘지 기억안날때 블박녹화 영상 보면서 찾거든요. gps연결되면 지도트래킹도 되구요. 여튼 전 고용량 좋아해요.

그리고,, 달려있는 lcd는 아몰레드라 해서, 시야각도 좋고, 아주 잘보입니다.

장점도 있지만, 이제품의 가장 호불호가 갈리는 부분은 프레임이더군요, 전방녹화시 최대30이고 전후방사용시 최대 20+20이라는것!

몇주간 써본바 가성비하나는 정말 좋구..제품 만듬세도 깔끔하고. 추가된 사은품도 있고 해서 뽐게 올려드립니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106