[옥션] 350B2 카테크 9인치 차량용 광택기 (24,180/무료)

상식의경계 | 디지털 | 조회 수 749 | 2016.03.29. 03:08

이것도 질렀습니다...

처음엔 차에 광좀 내보자해서 세정+물왁스 제품을 홈플에서 구매하다가

물왁스 하니까 기분탓인지 진짜 차가 반짝반짝하는것 같아 왁스를 해보자고 해서 홈플표 고체왁스를 샀습니다.

여름에 샀는데... 손으로 하다가 죽는줄 알았습니다.

그거 하는데 시간도 시간이고 다음날 근육통이... 으으

어쨋든 그래서 여름에 산 고체왁스 한번쓰고 처박아뒀는데 아까워서 제대로 해보자고 광택기를 살 결심을 했습니다.

그래서 네이버 검색하니 광택기 1위가 이 제품.

뽐게에 더 좋았던거 없나 보니 지난 게시물에 이 제품이 29000원대에 싸다고 올라왔었네요.

그때에 비교하면 지금은 5천원 더 저렴하고 쓸데없이 보이는 장갑까지 줍니다.

그런데 구매평이 쓰레기반 좋다반 이더군요.

대체로 쓰레기란 평은 힘이 약해서 제대로 왁스질이 안된다는 이유더군요.

그나마 개조해서 쓰면 좋(그나마)다고 해서 검색신공을 발휘해보다가 퍼샤까지 가입했습니다...

퍼샤에서 중론은 이 제품만 아니라 12V용 광택기는 몹쓸제품이라고 하더라구요.

그래서 220V용을 사라는건데...

220V용은 가격적인 문제가 아니고 제가 편하게 제 차를 광택 낼 수 있는 공간에 전기가 공급되는 곳이 없습니다;;;

그래서 일부러 12V용만 본거고 12V제품들은 제품이 비싸나 싸나 그게 그거라고 하길래 그냥 제일 싼 이 제품을 구매했습니다.

아마 내일 도착할거 같은데 가격은 어차피 상시가인거같고 여러분은 하루만 더 기다리시면

제가 앞장서서 진솔한 후기를 남겨보겠습니다...

설연휴 끝나고 남은 돈 가지고 꽂혀서 이거저거 샀는데...

x링 프로x이클론이라고 차량용 12V청소기도 샀는데

역시 뽐뿌는 저렴한 가격에 무쓸모 아이템 사는 재미가 있네요.

보물찾기하는 기분ㅠㅠ

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106