[옥션] LG43lf5010 43인치 TV 100대 한정 (525,000/지역별로다름)

이제필요없는건안사야지 | 디지털 | 조회 수 400 | 2016.03.29. 02:55

뽐게에 글은 오랜만에 써보네요

저번주부터 집에서 나와서 혼자살게되면서 TV가 필요해서 3~4일동안 알아보았는데

중소기업 VS 대기업 40인치 ~ 65 인치 까지 선택폭이 너무 넓어서 열심히 고르다가 이제품을 골랐네요

중소기업 제품이 가성비가 좋은거 같은데 불량율이 많고 대형제품이다 보니 배송기간도 만만치 않아 중소기업 제품을 제외하고

여러가지 추가금 붙는거 제외하고 TV설치 혼자하기 힘들꺼같으니 설치해주는것으로 고르고

일딴 혼자살고있다보니(집도작음) 큰 TV보다 40~50인치 위주로 찾아보다가 이제품 발견하였습니다.

TV전문가가 아니라서 TV제품에 대해서는 잘모르지만 상품평을 쭉읽어보니 대부분 만족하는 제품이더라구요 뻥도있겠지만..

일딴 계속 찾아본결과 가격이 괜찮아서 저도 주문하고 뽐게에 올려보았네요

쿠폰신공쓰고싶어서 30분동안 찾아봤지만 TV제품에서는 쿠폰을 거이 못쓰게 만들어놧더라구요... 3만원할인권써도 그냥할인이 3만3천원이니.. 100대한정 이라고 적혀있긴한데 확실한건진 모르겠네요 컬쳐있으신분들은 컬쳐쓰시면 될꺼같습니다.

저는 525,000 + 30,000 = 555000 인데 올컬쳐 사용하여 7% 38,850 =  516,150 체감가 나오네요

배송비는 서울은 무료 경기는 2만 지방 3만 입니다.

주저리 주저리 말이 길었네요 즐거운 주말 되세요

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106