[11번가] 기어 핏2 (196,910/무료)

모아모아 | 디지털 | 조회 수 2210 | 2016.07.01. 03:47
링크 http://www.enuri.com/view/Detailmulti.jsp?modelno=14005648&utm_source=nate&utm_medium=ppvm&utm_content=20160630&utm_campaign=digital

삼성에서 나온 기어핏2 입니다.

운동을 많이 하시는 분들은 기어S2, 애플워치보다는 기어핏2가 좋다고 생각합니다..

개인적으로 가장 큰 장점은 4G인 내장메모리에 음악을 넣은 후

블루투스이어폰으로 음악을 들으면 휴대폰 없이도 운동이 가능하다는 점 같습니다.

(+ GPS가 탑재)

그동안 예약상품, 해외직구로만 구매할 수 있던것 같은데 이제 슬슬 오픈마켓에도 풀리네요...

에x리 경유한 가격 기준 196,910 원입니다. 

평을 이것저것 찾아봤는데 대체적으로 좋은것 같습니다.

(스포츠 트랭킹 기능, 착용감, 디자인등등)

혹시 구매하실 분들은 사용기 참고하심 좋을 것 같습니다. 

*사용기:

-. http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=use&wr_id=905900&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%95%8F2

-. http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=use&wr_id=904700&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%95%8F2

-. http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=use&wr_id=904269&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%95%8F2

-. http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=use&wr_id=903860&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%95%8F2어핏2.png

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
금메달1 2016.07.01. 03:47

기어s2가 나을듯요. 15만원 아래로 내려간다면 가격대비 구매할만할듯 하기도 하고요.

ekfful 2016.07.01. 03:47

스마트밴드는 거기서 거기같은 디자인인지라 무조건 배터리 오래가는 샤오미밴드2가 갑!!

새우배꼽 2016.07.01. 03:47

이거차구 크로스핏하면 박살나겠죠?

판테온킹 2016.07.01. 03:47

기어S2가 직구면 리퍼로 이가격일듯

karahara 2016.07.01. 03:47

다들 기어S2랑 비교하시네요...

운동할때 전 손목스트랩이랑 걸리적거려서 기어S2는 빼고 운동하거든요..

운동용으로는 요녀석이 더 알맞은것 같네요.

탐나네-_-...무엇보다 배터리가 탐나네요. (블루투스on 와이파이off 3g자동 손목올려켜기off NFCon 밝기6으로 2일 풀로 사용하고 20%)

순돌™ 2016.07.01. 03:47

대체 이 제품이 이 가격에 이 게시판에 올라오는 이유가 뭡니까??

IT·CEO 2016.07.01. 03:47

용도가 다르긴한데 실내 운동이면 몰라도 야외 운동하시는 분들이면 어차피 폰도 들고 나가게 되지 않나요? 전화 기능이나 메신저 기능이 아에 독립 작동 되는 수준의 제품이 아니면 전 어차피 폰 들고 나가게 되더라구요 그런식의 보조 제품으론 미밴드2 정도면 충분하고요

드물 2016.07.01. 03:47

운동용으로 구매했습니다

새벽에 2시간 정도 운동하는데

기어s2보다는 요 녀석이 용도에 어울릴거 같아서요ㅎㅎㅎ

단세포생물 2016.07.01. 03:47

디자인이 문제가 아니죠. 이건 GPS도 달리고 음악재생도 되니 자전거탈때나 조깅할때 다른게 필요없이 이것만 들고나가면 되지만 미밴드는 어떤가요?
미밴드가 싼 이유가 다 있는겁니다.

파브리시오베우둠 2016.07.01. 03:47

미밴드가 무슨갑 ㅋㅋ걍 싸구려치고 좋은거지

워드킬 2016.07.01. 03:47

샤오미밴드는 가성비 갑이죠 ㅎㅎ

으흐흐흐흣 2016.07.01. 03:47

휴대전화 없이도 자체적으로 기능이 되지만 그래도 왠지 스맛폰은 들고 다니든 가방에 넣고 다니든 휴대를 안하지는 않을듯 하네요. 결정적으로 한달에 5%씩은 가격이 내려갈 것 같은데요. 급하지 않으면 기다려도 될듯.

왜굴려요 2016.07.01. 03:47

그쵸 아예 폰안들고 나가려면 중국산 정체불명 유심들어가는 스마트워치나 기어s2 말곤...

ekfful 2016.07.01. 03:47

전 쥐샥 시계처럼 충전 신경 안쓰고 오래 쓰면서
각 알람을 놓치지 않게 해주는 밴드는 미밴드밖에 없는걸로 아는데 더 좋은게 있엇나요? ㅎㅎ
저렇게 기능 다달려 있는거 사실려면 차라리 워치가 나을겁니다.

더욱더.. 2016.11.03. 20:20

더 싸지기 전에는 아직인듯

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106