링크 http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1249599/?source=dealsearch&search_keyword=%EC%89%B4%EB%93%9C%ED%94%8C%EB%9F%AC%EC%8A%A4&no=0&_service=3&_no=1

쉴드플러스 강화유리필름 1900원 무료배송 행사하네요

기종별로 추가금은 없고요 1+1은 2900원 무배군요

저는 미러케이스랑 구매했는데 가성비 괜찮아보여 올려봅니다

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
후달리느냐 2016.06.20. 17:13

망치로 때려도 진짜 안깨지나요?

soninl 2016.06.20. 17:13

강화유리 여기꺼 쓰다가
다른거 썼는데 쉴드플러스가 제일 낫더군요

aroIl 2016.06.20. 17:13

헐 이거 시력보호필름 얼마전
6900원 주고 샀는데 ㅠㅠ

picaonn 2016.06.20. 17:13

4장구매했네요
감사욤:)

hwaly9 2016.06.20. 17:13

좋은 정보 감사합니다^^

동o동 2016.06.20. 17:13

사용해보신 분 아이폰6 측면 들뜸 있나요?

힘내힘내힘내자 2016.06.20. 17:13

G2 g4 4개구매 했습니다

안나라~ 2016.06.20. 17:13

6엣지플러스 곡면없겠죠?

JukeBoy 2016.06.20. 17:13

리퍼받은적이있는데 받기전 기기는 안떴었고 받고난후에는 떴습니다. 뜨는 기기는 뭘 붙여도 뜨고 있네요 사용중인데
아마도 기기마다 다르지않을까요?

제이튠 2016.06.20. 17:13

아이 쉴드 제품도 마찬가지인데 ㅠㅠ 언제 제대로 풀 커버된 제품 사용할수 있을지.........

뽐뿌타짜 2016.06.20. 17:13

g2 테두리 뜹니다 참고요 ㅎㅎ

ChunsaPark 2016.06.20. 17:13

저도 찾다보니 PET 재질 바이오쉴드 추천해줘서 샀는데 들뜸 없었습니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106