[G마켓] 끌올 홍미노트3프로 (194,000/무료배송)

치사빤스 | 디지털 | 조회 수 3034 | 2016.06.17. 00:17
링크 http://item2.gmarket.co.kr/item/detailview/Item.aspx?goodscode=808653168&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&search_keyword=%c7%c1%b7%ce

제품 가격은 5천원 떨어졌지만 

이달의 쿠폰이 5천원 할인 밖에 안되서 구매가는 전보다 오히려 더 비싼거같네요.

3기가 모델은 좀더 좋은 조건이 있지만 2기가는 여기가 그나마 가장 나은거 같아 다시 올려보게 되었습니다.

홍미3s가 엊그제 발매 되긴 했는데 스냅드래곤 430에 720p 5.0인치 디스플레이라 별로 좋아보이진 않더라고요.

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
CHICKENWORLD 2016.06.17. 00:17

홍미노트3프로 이정도 가격이면 메리트 있어요 ㅋㅋ

저는 프로말고 그냥 오리지날 버전 가지고 있는데. 잘쓰고 있습니다. ㅎㅎ

와우펩시 2016.06.17. 00:17

롬업은 따로 해야하나요

털고보니내집 2016.06.17. 00:17

후면플래시 , NFC
이거 둘중에 하나 없어서 안산걸로 기억함

캡틴아메리카노 2016.06.17. 00:17

홍미홍미홍미업~ㅋㅋ

당신은이제숨쉬는걸의식하게됩니다 2016.06.17. 00:17

청미 품절입니다
현미 원하시면 쿠폰 적용 하지말고 재주문 해주세요

기산면두북리 2016.06.17. 00:17

냉장고 바지도 추가요.

스트로크 2016.06.17. 00:17

카메라가 보급중에서도 너무 떨어지는듯 합니다

안되~되.... 2016.06.17. 00:17

저는 리퍼비쉬가 베가 보다 헐씬 좋음요. 부산에 센터가 있고 궁금한게 있어 통화 한번 했는데 응대도 괜찮더군요.
집에 있는 베가는 보험요금제로 버티는 중입니다.

부산살면 리퍼비쉬 매력있는것 같습니다.
지마켓 리퍼에서 구입했지만 카페 공구도 괜찮은듯 합니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106