[옥션] 바른전자 GoldFlash stick 16G (3,810/ 무료)

메르세데스 | 디지털 | 조회 수 2625 | 2016.06.10. 03:48
링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B231818703

속도는 빠른편은 아닙니다.

그러나

윈도우 설치용으로는

적합할것 같네요

무배이니 부담도 없고....

[AD] 캐릭터 AI 대화 사이트 가상 연애 - 로판 AI

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
rollcakes 2016.06.10. 03:48

싸긴한데 후기중에 너무약하다는말이많네요

하루한닭 2016.06.10. 03:48

이거 16기가 3500원에샀는데
쓰기8 읽기 25정도 나옵니다 참고하세요

엔하위키!! 2016.06.10. 03:48

속도가 arm 걸리겠는데요

뽐뿌라앵글로우종 2016.06.10. 03:48

너무빡빡합니다. TV 에 USB끼우는곳에 끼웠다 빼기 완전 힘드네요;; 몇몇 노트북에서도 뻑뻑하고요-0-

Andreii 2016.06.10. 03:48

차량용 mp3 쓰기엔 좋을것같은데요? ㅎㅎ

데빌헌터드 2016.06.10. 03:48

ppomppu_7215446
510원 더주고 샌디 usb3.0 16기가 사는게 정신 건강에 좋을것 같은데요.ㅎㅎ

파란색돌 2016.06.10. 03:48

할인쿠폰 따로 적용 하신건가요? 저가격이 안나와서..

차를사다 2016.06.10. 03:48

아무리찾아도 쿠폰이없는데 어떤류의 쿠폰인가요..?

초옥동자 2016.06.10. 03:48

ㅠㅠ 저도 걸려서 일단 그 컴퓨터는 꺼놓고 있습니다.

안타깝게도 확장자가
JAVA, HTML, CPP, TXT, HTM, PHP, VBS, ASP, PAS, JSP, ASM, XML, DTD, CMD, CSS, SQL, PY, JS, CS, SH, VB, PS, PL, C, H
것만 가능하네요..

조금 더 봉인해 뒀다가 해결책 생기면 켜봐야 겠습니다.

하오암 2016.06.10. 03:48

결국 잡아야 해결되는군요. 이정도면 중형일텐데..

지옥의노숙자 2016.06.10. 03:48

위에 프로그램 복구거의 안되네요. ccc,vvv는 안랩꺼말고 다른걸로 100% 풀수있어요 뽐뿌글 공유되어있는거 따라하면 쉬워요ㅎㅎ

쪼탱 2016.06.10. 03:48

랜섬웨어가 배너타고 유입된거면 배너광고를 안보이게끔도 플러그인 하나로 가능한데..
이건 이용자들이 조금만 알면 할 수 있는건데 뽐뿌가 불쌍하기도 하네여..

아직늦지않았지 2016.06.10. 03:48

고사장 똑바로 대응안하지

얀이랑 2016.06.10. 03:48

전 중요데이터는 백업해놓고 포맷함 ㄷㄷ

070본드 2016.06.10. 03:48

복구업체에서도 복구 안됩니다...
마지막 저장 하기전 파일 복구 하는 겁니다..

mancast 2016.06.10. 03:48

돈주면 정말 깨끗하게 복구되는건가요?
돈이 흘러들어간놈을 잡기가 어려운가 보네요.

타클라마카안 2016.06.10. 03:48

말이 좀 안되는게 랜섬 웨어는 배포자가 잡혀야 완전히 복구가능하다는데 전세계 백신업체들도 못하는 일을 복구업체에서 할수 있다는데 의아하네요 얼마전 뜬 기사에서보니 랜섬웨어 배포자와 복구업체와의 커넥션에 대해 나오더군요

MESSI_10 2016.06.10. 03:48

복구업체도 유포자에게 돈주고 하는거에요.. 단순히 대행해주고 수수료 먹는거죠

멍게 2016.06.10. 03:48

앗 저 ccc로 점령당한 하드가 있는데,, 글 링크 좀 알수 있을까요?

포링슈 2016.06.10. 03:48

뽐뿌를 불쌍히 여길게 아니죠;
최초 감염이야 막을 수 없지만 감염이 발생하고 나면 감염원인을 차단해줘야하는데
광고비 받아먹으려고 그걸 안하고니들이 알아서 차단해- 라는 식으로 굴고 있는게 문제 아닌가요?
클리앙은 문제 해결될때까지 광고배너 내렸는데요.
게다가 뽐뿌가 이런 문제 생길때마다 이따위 대응을 보여준게 한두번이어야죠

cNoo 2016.06.10. 03:48

이용자들이 나서기 전에 업체에서 해야하는거죠

꼭 mzk로 바이러스 및 악성코드 다 깔끔히 제거후 진행하세요^^

중간에 막히시거나 잘 풀리셨으면 쪽지 한번 남겨주세요~

저도 중간에 하다가 막힌 부분이 조금 있어서 쪽지 주시면 도움 드릴께요~!

우리엄마는외계인 2016.06.10. 03:48

뽐뿌 이용자들이 배너광고 안보이게 안해서 당한거죠?

네~ 알겠습니다 뽐뿌 운영자님도 억울하시겠네요..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106